對於人體工程學的深切關注,是Humanscale 的核心所在

對於人體工程學的深切關注,是Humanscale 的核心所在

人體工程學是關於如何在工作場所提高工作效率和舒適度的研究。正確的人體工程學設計能夠幫用戶減少工作中的不適,提高工作滿意度、生產力和健康,並且減少企業長期運營的成本。
所有Humanscale 的工作工具都設計得非常直觀,並且用戶可以毫不費力地調整。對於所進行的每個項目,我們都會向內部的人體工程學家進行諮詢,以確保我們的產品是最舒適的。

 


 

活躍的工作空間

人體工學建議把工作日打散,分成更多小的休息時間,同時在坐和站之間找到平衡。
健康工作的關鍵,是找到能夠根據用戶而調節的工作工具,促進自發的運動,並對抗久坐而帶來的負面影響。活躍的工作空間是一個考慮周到、鼓勵平衡的新概念。員工無論是在傳統的工作空間還是家庭辦公室,都可以將更多的活動融入日常工作中,由此擁有長久的健康。
什麼是活躍的工作空間?
活躍的工作空間並不要求經常的運動,諸如與跑步機相聯的那種運動,但是會鼓勵全天候溫和的運動,以促進健康、幸福感和生產力。我們都知道,辦公室生活會讓人時不時地感覺停滯不前,但是利用直觀的工作工具並且多運動,工作環境也可以轉換成一個靈活、充滿創造力和幸福感的空間。
為什麼活動很重要?
340 calories幾十年以來,坐在辦公桌前已經變成了辦公室標準。但是,得益於科學和研究,我們了解到久坐不動會導致一系列健康問題—— 從循環不暢到過早地性椎間盤變性,這些都不利於我們的長期健康。
整天坐著可能是不健康的,但是整天站著也會有損我們的健康。解決方案是?更多的活動,不僅僅是在辦公室以外。
人體工學建議把工作日打散,分成更多小的休息時間,同時在坐和站之間找到平衡。
更多運動帶來的好處是增加了我們的健康,減少疲勞和受傷的風險。2009 年,一項梅奧診所(Mayo Clinic) 實驗證實:每天站立2 小時,燃燒額外的340 卡路里是可行的,同時研究人員還建議每小時站立15 分鐘,以此激發大腦和身體的活躍度,減少脊椎的壓力,同時讓肌肉得到舒展消除疲勞。
活躍的工作空間會吸引那些人?
活躍的工作空間並非一時愛好,而是必須的。它可以改善舒適度、生產力和每個人的生活品質,包括那些從來沒有Liberty Chair使用過靈活的工具或者坐/站式解決方案。
Humanscale 如何實現幫助?
Humanscale 致力於設計使生活更加舒適的產品。我們的設計簡潔、美觀耐用,不但如此,他們還被用來在整個工作日中支持自發的身體運動。
我們的座椅能夠直觀地斜倚。我們的坐/站式座椅在你需要時可以有效地變動。我們的燈會根據你的活動而作出反應,並且提供為你度身定制的照明。而我們的顯示器支架非常靈活,這樣也可以讓你變得靈活。
作為人體工學設計界真正的領導者,Humanscale 的產品是健康工作生活的基礎。

 


 

為什麼投資於人體工程學?

對於很多公司而言,在辦公空間實施完善的人體工學方案意味著一項重要投資。

企業機構通常要求一個商業案例,以證明該解決方案是正確的。以此看來,有效的人體工學方案可以提供的良好投資回報(ROI) ,通常是這項方案實施費用的數倍之多。
通過在工作環境中植入人體工程,企業可以收穫良好的連鎖反應。當一個企業前瞻性地處理員工安全和健康問題,員工也會注意到這個有利於自身健康的活動。他們會回報更高的工作滿足感,同時顯示出更高水平的投入。員工對於照顧他們的健康的積極反應,會產生各種各樣的好處,例如:更低的人才流失率,更高的工作質量,以及更高的產量,參與度和士氣。當員工更加投入到公司工作中,他們會是更俱生產力的,甚至在執行的任務時會變得更加主動和努力。更高的員工投入度、滿意度和生產力帶來的結果,就是企業形象得到改善,並得以擁有更好的社區關係和更具衝擊力的品牌形象。
越來越多的證據體表明,一個機構對健康和保健的廣泛關注會對財務產生長期影響。National Business Group on Health 全國健康商業集團近期發現:擁有健康和生產力方案的員工做到了把工傷假減少到10%到35%,將回歸工作率提高了至少6%之多,並且實現了3:1至15:1的ROI投資回報。
即使是在實踐中,人體工學方案也為企業貢獻了ROI。Bloswick發現,Sun Microsystems購買了可調節的工作椅和設備,為員工提供培訓和工作台的評估。根據OSHA報告,該機構因肌肉骨骼疾病而引起的平均索賠費用從1992年的12,000美元下降至2002年的2,500美元。Red Wing Shoes紅翅鞋也實施了人體工學設計方案和設備改造,並體驗了員工賠償費用從440萬美元降至130萬美元的經歷。Demby概述了良好的ROI示範案例,如藍十字藍盾保險公司,他們實施了全面的人體工學設計方案,並看到損失的工作日降低了70%,而員工的賠償費用減少了89% 。
無論是有形的還是無形的,人體工學方案可以幫助企業實現其業務指標和終極目標。

Logo Footer

+台北豪優:台北市文山區景福街230巷14號(景美捷運站3號出口步行約1分鐘)
 電話:(02)2933-9583 傳真:(02)2935-0132 (一至五)AM9:00~PM21:00 (六日、國定假日)AM12:00~PM20:00

+新竹豪優:新竹市東區科學園路6之5號(POYA寶雅對面公有停車場)
 電話:(03)666-1370 傳真:(03)666-1670 (一至五)AM10:00~PM21:00 (六日、國定假日)AM12:00~PM20:00 固定公休日:每月第二及第四週星期日

+台中豪優:台中市西屯區中工二路35號(澄清醫院中港院區對面)
 電話:(04)2355-0200 傳真:(04)2359-6133 (一至五)AM10:00~PM21:00 (六日、國定假日)AM12:00~PM20:00 固定公休日:每月第二及第四週星期日

公司信箱:hawjou@hawjou.com.tw│服務信箱:service@hawjou.com.tw│本站圖片僅供參考,均以現場實物為主