LIBERTY座椅

    由Niels Diffrient設計
    Liberty座椅是一款智能網格工作椅,專為用戶提供自動腰椎支持。除此之外,它還具有簡單和完整的易用性。Liberty座椅的設計宗旨是為每一位坐享其中的消費者提供一份獨特而細微的美感和度身定制的舒適感。和Humanscale Diffrient World座椅一樣,Liberty 座椅採用了Humanscale革新型的Form-Sensing網格技術和無機械斜倚機制,帶來完美支持和前所未有的舒適。

    Liberty 座椅擁有適合於任何環境的精緻美感, 可謂現代工作環境中理想的坐享解決方案。它具有眾多高級功能,其中包括:自動的重力感測斜倚、附加於座椅後背、並以此帶來持續支持的手枕,以及創新的三板網面靠背。Liberty 將性能、簡潔和美感融合於一體,所附帶的零部件比傳統工作椅少,是一款永恆的、與環境非常友好的設計。

     

    產品特點

    毫不費力的斜倚

    Liberty 工作椅的智能無機械斜倚機制使用物理定律和坐者的重量,通過全方位的斜倚,自動提供完美支持。因為無需手動控制調整,所以用戶可以改變坐姿而不花費任何力氣。

    度身定制

    正如裁縫把多片衣料縫製在一起做成襯衫那樣,Liberty 座椅以同樣的方式將三片飛伸縮性網布縫製而成。因此,它經過定制的輪廓能夠匹配並支持每一位坐享它一整天的用戶。

    鼓勵運動

    Liberty 被設計來自動調節以即可適應任何使用者,無論大小和重量。因為它沒有手動調節,並設有Humanscale的重量感測斜倚功能,用戶可以容易地、不加限制移動。
    • 設計師

      設計師

      Niels Diffrient

      Niels Diffrient的設計基於“形式追隨功能”這一設計哲學。他的作品橫跨數代,經常回溯潮流去重新詮釋我們日常生活中使用的工具。Diffrient在設計和建築上有著紮實的專業基礎,並獲得克蘭布魯克藝術學院頒發的學位,他將自己在工程,建築和人性因素上的知識融入到自身實用性強,在美學上永不過時的設計中。
      從他在埃羅·沙裡寧(埃羅Saarinen),馬可·桑奴索(Marco Zanuso)和亨利·德雷福斯(Henry Dreyfuss)的工作室早期創作的作品到如今為Humanscale設計的作品,Diffrient富有遠見卓識的才能得到了廣泛認可。他獲得的眾多榮譽包括Cooper Hewitt國家設計博物館頒布的2002年美國國家設計獎以及1999年克萊斯勒設計獎。近年來,Diffrient主要集中精力在辦公環境的設計方面(特別是座椅類)。在座椅的設計上他已經取得多項突破,包括用於座椅高度調節的氣壓 和八向自動斜靠。
    • 設計故事

      設計故事

      “正如製造飛機你得研究很多關於如何處理空氣的問題;製造椅子你就得思考很多關於如何處理身體的問題 - 還有身體需要什麼,想要什麼,並且表明它的需要。正是用這樣的方法,在經過一些起伏之後,我最終設計了Freedom 座椅。“ Niels Diffrient,設計師
      Niels Diffrient受到啟發想創制一張能為坐者自動調節,並且深具革命性的辦公室,最終設計了Freedom座椅.Diffrient一直對航空航天滿懷激情,從小開始就一直繪畫並製作飛機模型。在他的2002 TED演講中,他分享了設計Freedom座椅的背景故事,他還解釋了這兩門學科是如何連接在一起的。
    • Liberty座椅規格

      Liberty座椅規格

      椅子寬度:675mm │ 帶扶手/ 535mm │ 底座尺寸:635mm │ 座椅高度範圍:420 - 530 mm │ 傾仰範圍17°靠背傾斜+ 7°靠背傾斜座椅 │ 重量:15 kg帶扶手/14 kg不帶扶手 │ 可堆疊:不可
    • Liberty座椅視頻

    • Liberty座椅寫真

      liberty-photo01
      liberty-photo02
      liberty-photo03
      liberty-photo04
      liberty-photo05
      liberty-photo06
      liberty-photo07-1
      liberty-photo07-2
      liberty-photo07-3
    Humanscale產品保養

    Humanscale產品保養

    使用溫和的液態肥皂和水清潔座椅手墊和底座。用軟布輕輕擦拭灰塵和污垢。然後用乾燥的軟布輕輕擦乾。

    Logo Footer

    +台北豪優:台北市文山區景福街230巷14號(景美捷運站3號出口步行約1分鐘)
     電話:(02)2933-9583 傳真:(02)2935-0132 (一至五)AM9:00~PM21:00 (六日、國定假日)AM12:00~PM20:00

    +新竹豪優:新竹市東區科學園路6之5號(POYA寶雅對面公有停車場)
     電話:(03)666-1370 傳真:(03)666-1670 (一至五)AM10:00~PM21:00 (六日、國定假日)AM12:00~PM20:00 固定公休日:每月第二及第四週星期日

    +台中豪優:台中市西屯區中工二路35號(澄清醫院中港院區對面)
     電話:(04)2355-0200 傳真:(04)2359-6133 (一至五)AM10:00~PM21:00 (六日、國定假日)AM12:00~PM20:00 固定公休日:每月第二及第四週星期日

    公司信箱:hawjou@hawjou.com.tw│服務信箱:service@hawjou.com.tw│本站圖片僅供參考,均以現場實物為主